Ausschreibung LA-Cup-Serie ist online

Alle Jahre wieder bildet zu Beginn des Jahres der LA-Cup Siegerland-Wittgenstein, eine Serie von Leichtathletiksportfesten im Siegerland-Turngau, in Müsen die Auftaktveranstaltung der beliebten Cup-Serie der junggebliebenen Leichtathletik-Szene in Siegerland und Wittgenstein.

2020 treffen sich die junggebliebenen Leichtathletik-Cracks am 18. Januar zu ihrer Auftaktveranstaltung in Müsen.

Beginn der Männer: 13.00 Uhr

Beginn der Frauen 40 Jahre und älter: 14.45 Uhr

Beginn der Frauen 19 - 39 Jahre: 15.30 Uhr

Nähere Informationen finden sich im Ausschreibungsheft und online unter:

www.siegerland-cup.de

Es gelten die LA-Cup Wettkampfbedingungen gemäß Ausschreibungsheft des aktuellen Jahres. Das Startgeld beträgt einheitlich 6 € und ist spätestens bei der Anmeldung zu entrichten. Nachmeldungen am Wettkampftag werden mit einer zusätzlichen Gebühr von 1,00 € berechnet!

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Bildern und Dateien:

Mit der Anmeldung erklärt sich die Teilnehmerin bzw. der Teilnehmer einverstanden, dass im Rahmen sämtlicher Veranstaltungen des LA-Cups 2020 Foto- und Videoaufnahmen erfolgen, die zu kommunikativen Zwecken in Publikationen und im Internet durch die CUP-Organisation und die beteiligten Sportvereine (hier: TuS Müsen 1882 e.V.) genutzt werden dürfen, sowie die Darstellung der Teilnahme, beispielsweise durch die Veröffentlichung von Ergebnislisten, erlaubt ist. Ein Verkauf der Bildrechte an Dritte erfolgt nicht.

Meldeschluss: 17.01.2019

Meldungen sind zu richten an:

Christina Weber

Schleppbahn 12

57271 Hilchenbach

Mail: weber.tusmuesen@gmx.de

oder direkt über das Online-Formular:

Meldung zum LA-Cup über das Online-Formular

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Freibad Müsen twittert...