Vorstand und Ansprechpartner

Ein Teil des Vorstands des TuS Müsen 1882 e.V. vor der Vereinsfahne nach der Jahreshauptversammlung 2020. Wir gehen mit einem gewohnt großen Team in jedes Vereinsjahr und schultern  anstehende Projekte!

Funktion Person Kontakt
Vorsitzender Christoph Schütz info@tus-muesen.de
Stellvertretende Vorsitzende Sarah Bensberg-Menn vorstand@tus-muesen.de
Kassenwart Jan Tiepelmann finanzen@tus-muesen.de
Sporttechnischer Leiter Bernd Grafe sport@tus-muesen.de
Schriftführer Sebastian Hauptmann hauptmann@tus-muesen.de
Abteilungsleiter Technik&Gebäude Bernd Tiepelmann technik@tus-muesen.de
Abteilungsleiter Freibad Wieland Abele wieland.abele@freibad-muesen.de
Vorsitzende Jugendausschuss Luca Grosche jugend@tus-muesen.de
1. Beisitzer Herbert Jung jung@tus-muesen.de
2. Beisitzer Simon Stockmann stockmann@tus-muesen.de

Diese 10 Personen bilden den geschäftsführenden Vorstand des TuS Müsen 1882 e.V. Darüber hinaus übernehmen eine Vielzahl von TuS-Mitgliedern weitere Aufgabengebiete und vervollständigen den erweiterten Vorstand des Turnvereins zu einer kräftigen Einheit!

Die Abteilungsleiter Freibad, Technik&Gebäude sowie die Vorsitzende des Jugendausschusses stehen jeweils weiteren untergeordneten Gremien vor.

Erweiterter Vorstand

Funktion Person Kontakt
Medienbeauftragter / Pressewart Christopher Goschütz medien@tus-muesen.de
Beauftragte Mitgliederverwaltung Christina Weber mitglieder@tus-muesen.de
Sozialwartin / Hygienebeauftragte Claudia Attenberger soziales@tus-muesen.de
Vereinsarchivar Herbert Jung jung@tus-muesen.de
3. Beisitzerin Stefanie Schulz-Ballion

Weitere Fachwarte und Fachwartinnen für Sportarten und Altersgruppen bündeln ihre Interessen, Aufgaben und Fachwissen unter der Leitung des sportechnischen Leiters Bernd Grafe.

Ehrenrat

Der Ehrenrat des TuS Müsen 1882 e.V. konstituiert sich traditionell aus besonders verdienten und langjährigen Mitgliedern. Sie können repräsentative, informative oder beratende Funktionen wahrnehmen und den aktiven Vorstand so unterstützen. Ferner können sie ebenso die Rolle wichtiger Ansprechpartner bei Schlichtungsgesprächen einnehmen.