Jugendvollversammlung 2023
Aus dem Verein · 27. Januar 2023
Liebe Vereinsjugend! Am 05. Februar 2023 findet um 17:00 Uhr die Jugendvollversammlung des TuS Müsen statt. Es sind alle Jugendlichen des Vereins eingeladen.

Jahreshauptversammlung 2023

LA-Cup Auftakt ins Jahr 2023
Sport · 22. Januar 2023
Ein gutes Zeichen, dass das gesellschaftliche und sportliche Leben zur Normalität von früher zurückfindet, ist der planmäßige Start des Siegerländer Leichtathletik-Cups mit den Hallenwettkämpfen des TuS Müsen. Der ganze große Aufbruch zur Rückkehr ehemaliger Teilnehmerzahlen war es mit 98 Sportlern jedoch noch nicht.

Mitglieder fürs Freibadteam gesucht!
Freibad · 22. Januar 2023
Im Januar schon den an den Sommer denken? Klar, wenn man ein entspanntes Arbeitsumfeld mit netten Leuten im Team mit dem Freibadsommer 2023 verbinden kann... Komm ins Team!

Wir suchen dich! Komm ins Team für unseren TuS-Nachwuchs
Aus dem Verein · 01. Januar 2023
Für die Organisation und Unterstützung unserer Kinder- und Jugendabteilungen suchen wir auch in 2023 liebe Menschen, die ihre Potenziale nutzen und ausbauen möchten und dabei ein ehrenamtliches Umfeld schätzen! Wir bieten ein vielfältiges Teamwork, Unterstützung durch Aus- und Weiterbildung in den Bereichen und das gute Gefühl, im lokalen Umfeld etwas nachhaltiges für die jüngere Generation zu bewirken!

Ausschreibung LA-Cup-Serie ist online
Sport · 31. Dezember 2022
Wir sind wieder da! Alle Jahre wieder bildet zu Beginn des Jahres der LA-Cup Siegerland-Wittgenstein, eine Serie von Leichtathletiksportfesten im Siegerland-Turngau, in Müsen die Auftaktveranstaltung der beliebten Cup-Serie der junggebliebenen Leichtathletik-Szene in Siegerland und Wittgenstein. 2023 treffen sich die junggebliebenen Leichtathletik-Cracks am 21. Januar zu ihrer Auftaktveranstaltung in Müsen.

Kinderweihnachtsfeier zum 1. Advent
Events · 01. Dezember 2022
Nachdem die Outdoor-Variante unserer Kinderweihnachtsfeier, die im letzten Jahr den Coronaauflagen geschuldet war, so positiven Anklang gefunden hatte, hat sich das Planungsteam in diesem Jahr bewusst wieder für die Outdoor-Variante entschieden. Die Helfer rund um die Kinderübungsleiter haben keine Mühen gescheut, um am ersten Adventssonntag wieder eine weihnachtliche Atmosphäre auf den Sportplatz zu zaubern.

Einladung Kinderweihnachtsfeier
Aus dem Verein · 09. November 2022
Es erwarten euch ein buntes Rahmenprogramm unter Mitwirkung aller Kinderturngruppen und, gegen Entgelt, warme Getränke und leckere Kleinigkeiten. Wir bitten euch folgendes mitzubringen: - je Kind eine Kugel, Stern, o.ä. um den Weihnachtsbaum zu schmücken - je Teilnehmer eine Tasse/ Becher (für warme Getränke) Um Voranmeldung bis 15.11. bei den Übungsleitern wird gebeten!

Erfolgreicher Leichtathletik-Monat September
Sport · 28. September 2022
Einige Leichtathleten waren im September in roten und blauen Trikots unterwegs, um die letzten Saison-Highlights der Freiluft-Periode zu erleben. Ein Rückblick zu Senioren Team DM und HKG in Helberhausen

Leichtathletik Vereinsmeisterschaften 2022