Events · 06. April 2019
Auch in diesem Frühjahr zog die Senioren- und Jubilarfeier wieder viele Gäste an und wurde ein rundum erfolgreicher Tag - für manchen sogar anders als erwartet.

Aus dem Verein · 06. April 2019
Hier einige Bilder eines gelungenen Tages

Sport · 04. April 2019
Der Müsener Carsten Wunderlich startete bei den Senioren in der Halle und fand tolle Bedingungen vor.

Events · 01. April 2019
In der zweiten Woche der Osterferien trifft sich die Jugend des TuS, um von Donnerstag auf Freitag eine Nacht in der Vereinsturnhalle zu verbringen. Ab der 1. Klasse ist jedes TuS-Kind herzlich eingeladen unsere „Wigrow-Vorbereitung“ zu besuchen!

Sport · 01. April 2019
Die diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften im Bergdorf brachten einige erfreuliche Erkenntnisse mit sich.

Sport · 01. April 2019
Alle Hände voll zu tun hatten der ausrichtende Turnbezirk Siegerland-Süd und die Turnjugend im Siegerland-Turngau bei den diesjährigen Gau-Schüler/-innen-Wettkämpfen in der Neunkirchener Rassberg-Turnhalle. Dabei waren die jungen Turnerinnen mit 314 Aktiven gegenüber 56 jungen Turnern deutlich in der Mehrheit und bescherten den Kampfgerichten einen langen, aber lohnenswerten Wertungsmarathon. Aus allen vier Turngau-Bezirken hatten insgesamt 20 Vereine ihre zuvor auf Bezirksebene qualifiziert

Abteilungen · 28. März 2019
Unser Donnerstag-Yoga beginnt bereits am 4. April. Wer auf der Suche nach Entspannung, aber auch körperlicher Herausforderung ist, ist ganz herzlich eingeladen.

25. März 2019
Die TuS-Party des Frühlings startet am: Samstag, den 06. April 2019 um 15.00 Uhr und findet wie immer in unserer Vereinsturnhalle statt. Bei Kaffee und Kuchen verbringst Du einen schönen Nachmittag mit Deinen Angehörigen und Freunden aus dem Turnverein.

Sport · 17. März 2019
Mutige Müsener Läufer und Läuferinnen lassen sich von Regen und Hagel im Rheinland nicht beeindrucken und erreichen beachtenswerte Lauf-Platzierungen.

Sport · 15. März 2019
Deutsche Seniorenmeisterschaften 2019 Am 2. Und 3. März fanden die Deutschen Seniorenmeisterschaften (Leichtathletik) in Halle a.d. Saale statt. Ralf Grafe vertrat die Müsener Farben und wurde Teil einer kleinen Sensation.

Freibad Müsen twittert...