21. Januar 2019
Bei den jährlichen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften werden die internen Meister gekürt. Hier treten zudem auch Freizeitspieler/-innen an die Platte um sich mit der Konkurrenz zu messen.

Sport · 20. Januar 2019
Auch im 12. Jahr der LA-Cup-Serie richtete der TuS Müsen die Auftaktveranstaltung in den beiden Müsener Turnhallen aus. 129 Aktive aus 28 Vereinen folgten 2019 der Einladung auf die Jagd nach den beliebten Cup-Punkten. Bei winterlich-kühlen Bedingungen draußen rückten die Aktiven in den beiden Müsener Turnhallen zusammen.

Aus dem Verein · 19. Januar 2019
14 Programmpunkte - nahezu alle Nachwuchsabteilungen. Der Kindernachmittag 2017 avancierte zur Weihnachtsshow, die sich sehen lassen konnte. Passend zum 1. Advent hatte in diesem Jahr der Nikolaus sogar die Zeit gefunden, von der Martinshardt ins Dorf zu rutschen. Er sollte nicht enttäuscht werden.

17. Januar 2019
Die beliebten Yoga-Kurse starten auch 2019 wieder im 1. Quartal. Nach dem Wegfall des Ev. Gemeindezentrums in Müsen als Austragungsort haben wir für den Kurs 2 am Dienstagabend eine neue Räumlichkeit gefunden!

Aus dem Verein · 14. Januar 2019
Am 20. Januar 2019 findet ab 15:00 Uhr die Jugendvollversammlung des TuS Müsen statt. Es sind alle Jugendlichen des Vereins eingeladen.

Sport · 07. Januar 2019
Liebe Sportbegeisterte, wir starten mit euch das Jahr 2019 mit einem neugewonnen Konzept und sind bereit gemeinsam eure guten Vorsätze in die Tat umzusetzen =D .

Sport · 06. Januar 2019
Alle Jahre wieder bildet zu Beginn des Jahres der LA-Cup Siegerland-Wittgenstein, eine Serie von Leichtathletiksportfesten im Siegerland-Turngau, in Müsen die Auftaktveranstaltung der beliebten Cup-Serie der junggebliebenen Leichtathletik-Szene in Siegerland und Wittgenstein. 2019 treffen sich die junggebliebenen Leichtathletik-Cracks am 19. Januar zu ihrer Auftaktveranstaltung in Müsen.

Aus dem Verein · 22. November 2018
Ein krönender Jahresabschluss ist in jedem Jahr die Kinderweihnachtsfeier. Die einzelnen Abteilungen üben schon Wochen vorher verschiedene Vorstellungen ein. Dabei gibt es viele verschiedene Darbietungen die von den Kindern vorgeführt werden. Zum Schluss besucht der Nikolaus alle Jahre wieder die Müsener Turnhalle und bringt den Kindern ein kleines Geschenk mit.

Abteilungen · 23. August 2018
Im Bereich der Kurs-Angebote sind wir im TuS Müsen so vielseitig aufgestellt, wie die Sportwelt nur sein kann. Gesundheits- und Vorsorgekurse wie Yoga oder die Rückenschule finden ihre Zielgruppe sowohl bei Vereinsmitgliedern als auch bei Vereinsgästen. Im Gegensatz zu den Angeboten in den Abteilungen sind die Kurse zeitlich begrenzt.

Freibad Müsen twittert...