Downloaddateien


Nur für den internen Gebrauch zur Bereitstellung von Datei-Formaten

Satzungen und Ordnungen

Download
Vereinssatzung
Satzung Stand 11.02.2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.8 MB
Download
Ehrungsordnung Sportler TuS Müsen
Ehrungsordnung_Sportler_tusmuesen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 345.3 KB
Download
Ehrenordnung TuS Müsen
Ehrenordung_TuS_M_sen_vom_01.01.2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 34.4 KB


Mitgliederverwaltung

Download
Beitrittserklärung TuS Müsen
Beitrittserklärung (1).pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.4 KB
Download
Lastschrift-Mandat
Erteilung eines Mandates zum Einzug von
Adobe Acrobat Dokument 189.2 KB


Übungsleiter-Dokumente

Download
Übungsleiter-Vergütung
1-Antrag__bungsleiterverg_tung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.3 KB
Download
Riegenbücher
Riegenbcher.xls
Microsoft Excel Tabelle 82.0 KB


Kursangebote und Anmeldungen

Download
Kursanmeldung Rückenschule
Kursanmeldung Rückenschule.pdf
Adobe Acrobat Dokument 100.6 KB


COVID19 und Sport

Download
Hygiene- und Infektionschutzkonzept
TuS Müsen_Hygienekonzept zur Wiederaufna
Adobe Acrobat Dokument 957.9 KB
Download
Gesundheitsfragebogen Erwachsene
TuS_Gesundheitsfragebogen_Erwachsene.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.4 KB
Download
Gesundheitsfragebogen Minderjährige
TuS_Gesundheitsfragebogen_Minderjährige.
Adobe Acrobat Dokument 73.5 KB


Vereinskleidung

Download
Nur Bestellformular
Einzelbestellung TuS Müsen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.3 KB
Download
Katalog und Bestellformular Einzelbesteller
Vereinskleidung Sport Schulze.pdf
Adobe Acrobat Dokument 58.1 MB
Download
Sammelbestellung 2019
Sammelbestellung.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 247.0 KB

Siegerlisten

LA-Cup Müsen

Download
2020
Gesamt-Siegerliste_LA-Cup_Müsen_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 MB
Download
2019
LACUP 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Download
2018
LA-Cup Müsen 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.7 MB
Download
2017
Siegerliste LA-CUP Müsen 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.9 MB
Download
2016
LA_CUP_2016_Siegerliste_A2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

Vereinsmeisterschaften