Wettkampf, Training, Geselligkeit

Es gibt wohl nur noch wenige Vereine, die einen so vielfältigen Termin-Kalender vorweisen können, wie unser TuS Müsen. Breitensport, wettkampf- und leistungsorientierter Sport, Gesundheitskurse, Spielmannswesen - die Abteilungen leisten jeden Tag rund ums Jahr ihren Betrag zu einem Vereinsangebot, das sich sehen lassen kann.

Aus dieser Motivation heraus entstehen auch die zahlreichen sportlich und/oder kulturell hochkarätigen Veranstaltungen - für TuS-Mitglieder, Müsener, Sportler und Gäste aus nah und fern.

Hier zeigen wir einen Überblick unserer Events sowie unsere Termine rund ums Jahr.

Seit März 2020 lässt die Corona-Pandemie keine verlässlichen Terminkalender im Veranstaltungsbereich mehr zu.

Wir beobachten und beurteilen die Situation regelmäßig und informieren, sobald auch in diesem Bereich wieder Planungen für Veranstaltungen aufgenommen werden!

Die Themen Gesundheit, Hilfsbereitschaft und Engagement werden immer wichtiger. Daher bieten wir im Frühjahr 2021 an:

Vereinsmeisterschaften im Tischtennis und der Leichtathletik

Freibad-Partys