Sport · 04. August 2019
Volles Teilnehmerfeld, beste Stimmung, Spitzen-Feedback. Unser Vereinsrückblick auf das Müsener Triathlon-Event.

Sport · 24. Juli 2019
In diesem Jahr wird im Rahmen des 28. Kindelsberg-Triathlon auch ein Kinder- und Jugend Swim&Run ausgetragen!

Sport · 17. Juni 2019
Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Leichtathletik lockten Groß und Klein auf unseren (neu hergerichteten) Sportplatz. Ein erfolgreicher, unterhaltsamer und ansehnlicher Frühsommertag war die Folge.

Sport · 02. Juni 2019
Der TuS Müsen bietet dieses Jahr eine Übernachtung auf dem Giller für alle Teilnehmer ab Jahrgang 2011 in Zelten von Samstag auf Sonntag an. Das Gillerbergfest steht wieder vor der Tür. Die TuS Kinder die dort teilnehmen wollen melden sich bitte bei Ihrem Übungsleiter an. Der Hauptwettkampf für die Kinder beginnt an dem Samstag um 9 Uhr. TGW Zeiten und so weiter teilt euch Steffi mit.

Sport · 01. Mai 2019
FunTone Basic – Das funktionelle Ganzkörper Toning Modern und effizient. Das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach – aber intensiv, ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen.

Sport · 26. April 2019
Im Juni stehen die Vereinsmeisterschaften der Leichtathletik auf dem Terminplan. Spannende Wettkämpfe angefangen von den Kleinsten bis hin zu den erfahrenen Cracks. Außerdem besteht die Möglichkeit, das Deustche Sportabzeichen abzulegen!

Sport · 04. April 2019
Der Müsener Carsten Wunderlich startete bei den Senioren in der Halle und fand tolle Bedingungen vor.

Sport · 01. April 2019
Die diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften im Bergdorf brachten einige erfreuliche Erkenntnisse mit sich.

Sport · 01. April 2019
Alle Hände voll zu tun hatten der ausrichtende Turnbezirk Siegerland-Süd und die Turnjugend im Siegerland-Turngau bei den diesjährigen Gau-Schüler/-innen-Wettkämpfen in der Neunkirchener Rassberg-Turnhalle. Dabei waren die jungen Turnerinnen mit 314 Aktiven gegenüber 56 jungen Turnern deutlich in der Mehrheit und bescherten den Kampfgerichten einen langen, aber lohnenswerten Wertungsmarathon. Aus allen vier Turngau-Bezirken hatten insgesamt 20 Vereine ihre zuvor auf Bezirksebene qualifiziert

Sport · 17. März 2019
Mutige Müsener Läufer und Läuferinnen lassen sich von Regen und Hagel im Rheinland nicht beeindrucken und erreichen beachtenswerte Lauf-Platzierungen.

Freibad Müsen twittert...