Kindelsberg-Triathlon 2021 – Absage der Veranstaltung
Sport · 02. Juni 2021
Auch die 2021er Auflage des Müsener Kindelsberg-Triathlons fällt aus! Diese Entscheidung fällten die Verantwortlichen des Organisationsteams des TuS Müsen 1882 e.V. in ihrer jüngsten Sitzung.

Sportbetrieb ab dem 17.05.21
Sport · 17. Mai 2021
Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TuS Müsen, der Presse überschlug sich zum Ende der Woche mit Überschriften zu den neuen Lockerungen durch die CoronaSchVo NRW mit Gülitgkeit ab dem 15.05.21 und in der Tat: Ein Licht am Ende des Tunnels ist endlich greifbar.

Hoffnung für 2021: Auch in diesen Zeiten "läuft" was
Sport · 31. Dezember 2020
Sportkamerad Bernd Grafe war trotz -oder gerade wegen "Corona" aktiv und absolvierte wöchentlich seinen eigenen Halbmarathon.

Sport · 04. August 2020
Pilates und SUP - zwei Trends, die sich prima ergänzen! Am 16.08.2020 haben wir im Naturfreibad Müsen drei SUP-Pilates-Kurse undzwei SUP-Schnupperkurse organisiert. Klick für mehr Infos...

Sport · 17. Juli 2020
Im Freibad Müsen tummelten sich rund 185 Rudelturner bei wunderbaren Workouts von Jessica Schulz (TV Allenbach e. V.) und Kerstin & Steffi (TuS Müsen 1882 e.V.). Das bisschen Regen von oben hat auch keinem Weh getan, oder? 😋 Die Kreistour geht im August in Erndtebrück weiter. Fotos: Christian Klein

Sport · 03. Juli 2020
Zwei Trainings sind in Müsen im Angebot: Um 18.00 Uhr startet Jessica Schulz vom TV Allenbach mit einem „Athletic Flow“, einem anspruchsvollen Bauch, Beine, Po-Programm. Im Anschluss werden Kerstin Müsse und Steffi Menn vom TuS Müsen ein „Fun Tone“-Training nachlegen, einem Workout für funktionelles Bewegungstraining. Dieser Kurs startet um 19.05 Uhr.

Sport · 15. Mai 2020
Liebe TuS-kinder Nachdem ihr ja bestimmt schon fleißig die Jolinchen - Diziplinen für zuhause geübt habt, wird es jetzt ernst. Die Kreissportjugend im Kreissportbund Siegen-Wittgenstein und die AOK Nordwest ermöglicht das Waldjolinchen in Eigenregie durchzuführen. Wir erklären, wie du die Übungen machen kannst.

Sport · 04. März 2020
Am 30. März 2020 ist die Schulturnhalle am Egelsbruch fest in TuS-Kinderhand! Unsere Übungs- und AbteilungsleiterInnen planen einen tollen Kindersportaktionstag!

Sport · 01. März 2020
Bei den jährlichen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften werden die internen Meister gekürt. Hier treten zudem auch Freizeitspieler/-innen an die Platte um sich mit der Konkurrenz zu messen.

Sport · 20. Januar 2020
Auch im Jahr 13 der LA-Cup-Serie bedeutete die Müsener Leichtathletik-Veranstaltung den Auftakt in eine neue Saison. 124 Aktive aus 28 Vereinen folgten der Einladung auf die Jagd nach den Punkten. Bei schmuddeligen Bedingungen draußen (mitunter kam sogar ein wenig Schnee herunter) rückten die Athleten in den beiden Müsener Turnhallen zusammen und duellierten sich gewohnt ehrgeizig aber allzeit sportlich fair und mit dem nötigen Schuss kameradschaftlichem Kampfgeist.