Sport · 04. März 2020
Am 30. März 2020 ist die Schulturnhalle am Egelsbruch fest in TuS-Kinderhand! Unsere Übungs- und AbteilungsleiterInnen planen einen tollen Kindersportaktionstag!

Sport · 01. März 2020
Bei den jährlichen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften werden die internen Meister gekürt. Hier treten zudem auch Freizeitspieler/-innen an die Platte um sich mit der Konkurrenz zu messen.

Sport · 20. Januar 2020
Auch im Jahr 13 der LA-Cup-Serie bedeutete die Müsener Leichtathletik-Veranstaltung den Auftakt in eine neue Saison. 124 Aktive aus 28 Vereinen folgten der Einladung auf die Jagd nach den Punkten. Bei schmuddeligen Bedingungen draußen (mitunter kam sogar ein wenig Schnee herunter) rückten die Athleten in den beiden Müsener Turnhallen zusammen und duellierten sich gewohnt ehrgeizig aber allzeit sportlich fair und mit dem nötigen Schuss kameradschaftlichem Kampfgeist.

Sport · 04. August 2019
Volles Teilnehmerfeld, beste Stimmung, Spitzen-Feedback. Unser Vereinsrückblick auf das Müsener Triathlon-Event.

Sport · 24. Juli 2019
In diesem Jahr wird im Rahmen des 28. Kindelsberg-Triathlon auch ein Kinder- und Jugend Swim&Run ausgetragen!

Sport · 17. Juni 2019
Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Leichtathletik lockten Groß und Klein auf unseren (neu hergerichteten) Sportplatz. Ein erfolgreicher, unterhaltsamer und ansehnlicher Frühsommertag war die Folge.

Sport · 02. Juni 2019
Der TuS Müsen bietet dieses Jahr eine Übernachtung auf dem Giller für alle Teilnehmer ab Jahrgang 2011 in Zelten von Samstag auf Sonntag an. Das Gillerbergfest steht wieder vor der Tür. Die TuS Kinder die dort teilnehmen wollen melden sich bitte bei Ihrem Übungsleiter an. Der Hauptwettkampf für die Kinder beginnt an dem Samstag um 9 Uhr. TGW Zeiten und so weiter teilt euch Steffi mit.

Sport · 01. Mai 2019
FunTone Basic – Das funktionelle Ganzkörper Toning Modern und effizient. Das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach – aber intensiv, ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen.

Sport · 26. April 2019
Im Juni stehen die Vereinsmeisterschaften der Leichtathletik auf dem Terminplan. Spannende Wettkämpfe angefangen von den Kleinsten bis hin zu den erfahrenen Cracks. Außerdem besteht die Möglichkeit, das Deustche Sportabzeichen abzulegen!

Sport · 04. April 2019
Der Müsener Carsten Wunderlich startete bei den Senioren in der Halle und fand tolle Bedingungen vor.

Freibad Müsen twittert...