Sport · 04. August 2020
Pilates und SUP - zwei Trends, die sich prima ergänzen! Am 16.08.2020 haben wir im Naturfreibad Müsen drei SUP-Pilates-Kurse undzwei SUP-Schnupperkurse organisiert. Klick für mehr Infos...

Sport · 17. Juli 2020
Im Freibad Müsen tummelten sich rund 185 Rudelturner bei wunderbaren Workouts von Jessica Schulz (TV Allenbach e. V.) und Kerstin & Steffi (TuS Müsen 1882 e.V.). Das bisschen Regen von oben hat auch keinem Weh getan, oder? 😋 Die Kreistour geht im August in Erndtebrück weiter. Fotos: Christian Klein

Sport · 03. Juli 2020
Zwei Trainings sind in Müsen im Angebot: Um 18.00 Uhr startet Jessica Schulz vom TV Allenbach mit einem „Athletic Flow“, einem anspruchsvollen Bauch, Beine, Po-Programm. Im Anschluss werden Kerstin Müsse und Steffi Menn vom TuS Müsen ein „Fun Tone“-Training nachlegen, einem Workout für funktionelles Bewegungstraining. Dieser Kurs startet um 19.05 Uhr.

Sport · 15. Mai 2020
Liebe TuS-kinder Nachdem ihr ja bestimmt schon fleißig die Jolinchen - Diziplinen für zuhause geübt habt, wird es jetzt ernst. Die Kreissportjugend im Kreissportbund Siegen-Wittgenstein und die AOK Nordwest ermöglicht das Waldjolinchen in Eigenregie durchzuführen. Wir erklären, wie du die Übungen machen kannst.

Sport · 04. März 2020
Am 30. März 2020 ist die Schulturnhalle am Egelsbruch fest in TuS-Kinderhand! Unsere Übungs- und AbteilungsleiterInnen planen einen tollen Kindersportaktionstag!

Sport · 01. März 2020
Bei den jährlichen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften werden die internen Meister gekürt. Hier treten zudem auch Freizeitspieler/-innen an die Platte um sich mit der Konkurrenz zu messen.

Sport · 20. Januar 2020
Auch im Jahr 13 der LA-Cup-Serie bedeutete die Müsener Leichtathletik-Veranstaltung den Auftakt in eine neue Saison. 124 Aktive aus 28 Vereinen folgten der Einladung auf die Jagd nach den Punkten. Bei schmuddeligen Bedingungen draußen (mitunter kam sogar ein wenig Schnee herunter) rückten die Athleten in den beiden Müsener Turnhallen zusammen und duellierten sich gewohnt ehrgeizig aber allzeit sportlich fair und mit dem nötigen Schuss kameradschaftlichem Kampfgeist.

Sport · 04. August 2019
Volles Teilnehmerfeld, beste Stimmung, Spitzen-Feedback. Unser Vereinsrückblick auf das Müsener Triathlon-Event.

Sport · 24. Juli 2019
In diesem Jahr wird im Rahmen des 28. Kindelsberg-Triathlon auch ein Kinder- und Jugend Swim&Run ausgetragen!

Sport · 17. Juni 2019
Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Leichtathletik lockten Groß und Klein auf unseren (neu hergerichteten) Sportplatz. Ein erfolgreicher, unterhaltsamer und ansehnlicher Frühsommertag war die Folge.