Sport · 27. Juli 2018
Bereits zum 27. Mal findet am kommenden Sonntag, 29. Juli, der Müsener Kindelsberg-Triathlon als Volkstriathlon statt, der sowohl für Triathlon-Einsteiger, als auch für ambitionierte Triathleten geeignet ist. Wie auch schon in den vergangenen Jahren zählt der Müsener Triathlon zur Kreismeisterschaft der Duathleten und Triathleten.

Sport · 17. Juni 2018
Die Leichtathletik-Vereinsmeisterschaften fanden an einem trockenen Juni-Samstag statt. Die Teilnehmer-Zahlen waren zwar erneut rückläufig, die Ergebnisse jedoch gut!

Sport · 30. Mai 2018
Mit hochgesteckten Zielen war Felix Späth nach einer aufwändigen Vorbereitung in die Schweiz gereist. Ein A-Finale, die ersten Weltcup-Punkte und zwei gute Staffelleistungen waren seine Ziele. Doch es sollte anders kommen.

Sport · 17. Mai 2018
Die diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften standen ganz im Zeichen der Jugend! Unter der Teilnahme von vielen Jugendlichen, wurden diesmal die Vereinsmeister im Tischtennis ermittelt. So sicherte sich Silas Ballion bereits zum dritten Mal hintereinander den Titel in der Jugendklasse und qualifizierte sich zusätzlich bei den Herren für das Halbfinale!

Sport · 06. Mai 2018
Der Müsener Sportnachwuchs jedenfalls war mit Feuereifer dabei, als seine Übungsleiterinnen und Gurppenhelfer aus dem Kinderturnbereich zum gemeinsamen Abzeichenerwerb auf den Sportplatz einluden. Gut 50 Kinder waren der Einladung bei gewohnt sonnigem Müsener Maiwetter gefolgt und meisterten gemeinsam die geforderten Disziplinen - angefeuert vom eigens zur Unterstützung angereisten Jolinchen, dem Maskottchen der Aktion Kindersportabzeichen.

Sport · 27. April 2018
Der OLer vom TuS Müsen hat es erneut geschafft. Er startet bei der nächsten internationalen Meisterschaft. Wie das Selektionsgremium Ende letzter Woche bekannt gab wird Felix Späth die deutschen Farben bei der EM im Nachbarland vertreten. Aktuell in Schweden lebend, kehrt er damit zurück in seine frühere Wahlheimat Schweiz. Die europäischen Titelkämpfe finden vom 5.-13. Mai 2018 in der Sonnenstube der Schweiz, im Tessin statt.

Sport · 27. März 2018
Bei den jährlichen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften werden die internen Meister gekürt. Hier treten zudem auch Freizeitspieler/-innen an die Platte um sich mit der Konkurrenz zu messen.

Sport · 21. Januar 2018
Auch im 11. Jahr der LA-Cup-Serie richtete der TuS Müsen die Auftaktveranstaltung in den beiden Müsener Turnhallen aus. 125 Aktive aus 25 Vereinen folgten 2017 der Einladung auf die Jagd nach den beliebten Cup-Punkten. Bei winterlichen Bedingungen draußen rückten die Aktiven in den beiden Müsener Turnhallen zusammen.

Freibad Müsen twittert...