Aus dem Verein

Wir suchen dich! Komm ins Team für unseren TuS-Nachwuchs
Aus dem Verein · 01. Januar 2023
Für die Organisation und Unterstützung unserer Kinder- und Jugendabteilungen suchen wir auch in 2023 liebe Menschen, die ihre Potenziale nutzen und ausbauen möchten und dabei ein ehrenamtliches Umfeld schätzen! Wir bieten ein vielfältiges Teamwork, Unterstützung durch Aus- und Weiterbildung in den Bereichen und das gute Gefühl, im lokalen Umfeld etwas nachhaltiges für die jüngere Generation zu bewirken!

Einladung Kinderweihnachtsfeier
Aus dem Verein · 09. November 2022
Es erwarten euch ein buntes Rahmenprogramm unter Mitwirkung aller Kinderturngruppen und, gegen Entgelt, warme Getränke und leckere Kleinigkeiten. Wir bitten euch folgendes mitzubringen: - je Kind eine Kugel, Stern, o.ä. um den Weihnachtsbaum zu schmücken - je Teilnehmer eine Tasse/ Becher (für warme Getränke) Um Voranmeldung bis 15.11. bei den Übungsleitern wird gebeten!

GillerBergFest - der Berg rief wieder!
Aus dem Verein · 09. Juli 2022
So hatten sich es die Veranstalter, der Siegerland Turngau und die Turnjugend sowie die Turngemeinde Grund als Ausrichter gewünscht und erhofft: Ein Giller-Bergturnfest mit sehr gutem Zuspruch, besten Bedingungen, tollem Lagerleben und vielen sportlichen Angeboten.

Jahreshauptversammlung 2022 - Nachlese: Ehre, wem Ehre gebührt!
Aus dem Verein · 08. April 2022
Langer Abend, viele Tagesordnungspunkte. Damit die Erinnerungskultur im Sportverein weiterlebt, befasste sich die Jahreshauptversammlung noch ausgiebig mit dem Begriff "Ehre"!

Jahreshauptversammlung 2022 II - 4 Vorsitzende für ein Halleluja
Aus dem Verein · 08. April 2022
Teil II der Berichterstattung: Die erste Jahreshauptversammlung nach zwei Jahren hatte es in sich. Satzungsänderung, Wechsel an der Vereinsspitze und die Bilanz von 24 Monaten Vereinsleben unter Pandemiebedinungen bildeten den Rahmen der Jahreshauptversammlung im 140 Jahre alten Turnverein!

Jahreshauptversammlung 2022 I - Berichte
Aus dem Verein · 07. April 2022

Vorinformationen zur Jahreshauptversammlung - TOP 10 - am 26.03.2022
Aus dem Verein · 15. März 2022
Auf der Tagesordnung zur anstehenden Jahreshauptversammlung hat der Vorstand den TOP Satzungsänderung vorgesehen. Hier beleuchten wir das Thema näher.

Jahreshauptversammlung 2022
Aus dem Verein · 12. März 2022
Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung des TuS Müsen 1882 e.V.! Es gelten die am 26.03.2022 gültigen Hygiene- und Infektionsschutzverordnungen

Konzept zur Fortführung des Sportbetriebes im TuS Müsen 1882 e.V.
Aus dem Verein · 22. Januar 2022
Dieses Konzept orientiert sich an folgenden Grundlagen: --> Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO) des Landes NRW in der Fassung vom 30.05.2020 --> Infektionsschutzgesetz --> Hygieneverordnung vom 09.01.2003 --> Organisationshilfe des DTB vom 12.05.2020 --> Empfehlung des Landessportbundes NRW vom 12.05.2020 --> Belegungsplan der Sportstätten in seiner jeweils aktuellen Fassung --> Fragebogen und Anlage für Sportler zur Einschätzung des eigenen Gesundheitszustandes und zur Rückverfolgbarkeit.

Noch keine Jahreshauptversammlung
Aus dem Verein · 19. Januar 2022
Der geschäftsführende Vorstand hat in seiner jüngsten Sitzung einstimmig beschlossen, den vormals traditionellen Termin der Jahreshauptversammlung zu verschieben...